
Que les prévisions météorologiques promettent de la pluie ou du beau temps, ceci n’importe peu au VIAGE Grill. Après tout, sur le grill, il y fait toujours chaud, même très chaud.
Après des mois d’inactivité involontaire, le grill se réveille tranquillement depuis vendredi dernier dans la cuisine de notre magnifique restaurant VIAGE Grill. Comme nous avons toujours accordé la priorité à votre confort et à votre vie privée, vous n’avez pas à vous soucier de la sécurité dans le restaurant. Le décor de nos tables rondes, entouré de sièges en cuir pour s’y installer confortablement, crée des îles isolées où le personnel « masqué » vous servira à votre guise. Les clients réguliers se sentiront immédiatement à nouveau chez eux.
Le menu familier a été enrichi d’ingrédients estivaux. Ceux qui préfèrent rester au frais peuvent par exemple déguster un gaspacho d’asperges blanches. La viande, le poisson, les salades et les plats végétariens se complètent pour satisfaire les goûts de chacun. Grâce à notre “licence de grillage”, VIAGE Grill excelle toujours à rôtir des viandes de qualité supérieure – à savoir Holstein, Black Angus, Hereford et Blanc Bleu Belge – sur le gril australien unique à 360° qui donne à la viande une croûte croustillante tout en conservant toutes ses riches saveurs et jus à l’intérieur.
Pour tout ceci, vous devez pour l’instant faire une réservation en ligne. Pour ceux qui avait l’habitude de venir chez nous aux petits matin pour manger, ce ne sera temporairement plus possible en raison du couvre-feu pour la restauration à 1h du matin. Les dernières commandes seront prises à minuit.