VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

Introduction

VIAGE Productions SA attache une importance particulière à la collecte, l’enregistrement et la protection des données personnelles de nos clients et utilisateurs en ligne. Conformément à la loi sur la protection de la vie privée qui entrera en vigueur le 25 mai 2018 (RGDP), nous garantissons que toutes les données personnelles seront confidentielles et hautement sécurisées. Vous trouverez de plus amples informations ci-dessous.

COLLECTE D’INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous sommes susceptibles de collecter les données suivantes :

  • Prénom
  • Nom
  • Adresse
  • Code postal
  • Adresse e-mail
  • Sexe
  • Centres d’intérêt
  • Numéro de téléphone

Nous collectons les données personnelles via des formulaires sur notre site Internet et notre newsletter. Comme indiqué au point suivant, nous utilisons également des cookies et/ou fichiers journaux pour collecter des informations sur le comportement de navigation de nos internautes.

FORMULAIRES ET COOKIES

Vos données personnelles sont collectées sur notre site Internet via des formulaires et des cookies.

  1. Formulaires tels que :
  • Formulaires d’inscription pour des événements spécifiques
  • Sollicitations
  • Questions et commentaires à VIAGE

Nous utilisons les informations collectées aux fins suivantes :

  • Informer et offrir des promotions sur mesure pour les besoins de nos clients
  • Pouvoir le contacter quand le client ou le visiteur le souhaite
  • Gérer le site Internet et son lay-out (présentation et organisation)
  1. Par l’utilisation de cookies :

Nous collectons certaines données via l’utilisation de fichiers journaux et de cookies. Cela concerne les informations suivantes :

  • Adresse IP
  • Système d’exploitation
  • Pages visitées et recherches
  • Heures et jours de connexion

L’utilisation de tels fichiers nous aide à :

  • Améliorer le service et offrir un accueil personnalisé
  • Créer un profil de consommateur personnalisé
  • Établir des statistiques
  • Gérer le site Internet et son lay-out (présentation et organisation)
  • Informer et faire des offres promotionnelles

VOS DROITS

VIAGE collecte vos données personnelles si vous nous en donnez la permission. À tout moment, vous pouvez faire valoir les droits suivants :

  • Le droit d’opposition se définit comme la possibilité donnée aux internautes de refuser que leurs données personnelles soient utilisées à certaines fins mentionnées au moment de leur collecte.
  • Le droit de rétractation se définit comme la possibilité donnée aux internautes de demander que leurs données personnelles soient effacées de notre base de données.
  • Le droit d’accès garantit que toute personne peut accéder à ses données personnelles et les modifier à tout moment.
  • Un transfert de données signifie que tout internaute peut demander que ses données personnelles soient transférées à une autre entreprise. Cela signifie que VIAGE ne peut plus utiliser ces données.

Pour exercer ces droits, vous pouvez contacter :

Adresse : Boulevard Anspach 30, 1000 Bruxelles

Téléphone : 02/300.01.00

E-mail : [email protected]

SÉCURITÉ

Les informations personnelles que nous collectons sont stockées dans un environnement sécurisé. Nos employés ont l’obligation de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos données personnelles, nous utilisons les mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Protocole SET (Secure Electronic Transaction)
  • Gestion d’accès – personnes autorisées
  • Gestion d’accès – personnes impliquées
  • Logiciel de surveillance de réseau
  • Sauvegarde informatique
  • Développement de certificats numériques
  • Login / mot de passe
  • Pare-feu

Nous nous engageons à maintenir un degré de confidentialité élevé en intégrant les dernières innovations technologiques afin d’assurer la confidentialité des données personnelles. Dans le cas peu probable d’un piratage, nous rapporterons ceci à la Commission de la protection de la vie privée dans les 72 heures.

HAUT